Hier, apres avoir quitte le cafe internet, je n'en avais pas assez dans les jambes. Aors je renfouche le velo pour quelques kilomètres. La route s'enfonce dans des gorges et tout a coup le paysage devient sombre et austere. Les paravalanches et les tunnels ne sont pas la pour arranger l'affaire. J'allume alors les phares arrieres et la frontale, ça y est, je brille de milles feux!
Au bout de 3/4 d'heure, un joli champ me tend les bras et ce sera tres bien pour ce soir.
Reveil sous la pluie.
Je prends la direction de Santa Maria de Maggiorre. La route est trempe, la foret luxuriant, les arbres debordent de feuilles.
Je repasse en Suisse et je deboule dans la jolie ville de Locarno, au bord du Lac Majeur. L'après midi, ce ne sont plus des seaux d'eau mais des baignoires qui me tombent dessus. Allez mon gars ce n'est pas grave, un jour tu sera sec!
Arrivée à Lugano. Je longe maintenant le Lac de Ceresio, le soleil reapparait, les nuages s'envolent et laissent apercevoir de belles montagnes.
Ce soir je fais halte dans un camping ou le patron est parapentiste. Peut être que demain je pourrai voler du Monte Generoso.
En attendant je seche au soleil, face au lac, en buvant une bière sous les cocotiers. (Si,si c'est vrai)
Elle est pas belle la vie?