| Pépé - 18/06/2007 |
| . |
Je te remercie pour ta carte. Malgré tous ces kilomètres qui nous séparent, tu penses à moi!
Je t'embrasse bien fort.
Je te suis sur internet grâce à Cédric et Christophe.
Bon courage et Bonne chance.
Un grand verre de Thé à ma santé!!!
80 gros bisous.
Pépé |

Chantal - 17/06/2007 |
| . |
Hello mon grand! Je parcours ton périple solo avec enthousiasme et n'ayant pas peur des mots avec fiereté!!
Quelle pêchenBenjamin! Tu n'as pas fini de m'étonnée. Prêt à faire le tour du Monde?
Rencontres insolites, paysages magnifiques, acceuil chaleureux des habitants, me voici réconciliée avec notre planète!!
Je te souhaite encore plein de moments magiques. Tous les jours une pensée pour toi, le petit coup de pouce dans les montées, la petite "bise" qui te caresse les mollets c'est moi!!
Plein de bonnes choses de pépé qui raconte tes exploits et de Doris.
Bravo Benjamin.
Bonne route et bon vol.
Pas d'imprudence au Mont Ararat.
Mille bisous et plus...
A bientôt sur le Net.
Chantal
| Famille Sinatra - 17/06/2007 |
Hello Benjamin,
Magnifique, toujours magnifique !
tu passes au thermique, dynamique, aérodymanique,..on ne suit plus. on pédale dur pour te suivre dans la stratosphère turque ! Bravo, bon vent et profite un maximum... |

Diotman - 17/06/2007 |
Salut Badian ...
Félicitations pour tes grosses bourses !
Dis donc, tu commences à etre bien loin du col maintenant !
Tu fais exprès de jamais etre la pour le montage du festiv' ?
Allez, bon route et je sais qu'il parait que la terre est ronde mais pense à faire demi tour un jour....
Arvi et good luck
| Papa - 16/06/2007 |
Salut Benjamin.
Dis merci à ton papa qui a eu la bonne idée de la bourse. Continues à bien marquer l'itinéraire, nous avons les cartes bien détaillées de la Turquie, la Géorgie, la Russie.
Si tu prends la direction d'Ankara, Adana, penses que j'y suis passé il y a 30 ans en camion! Vive l'Aventure.
Envoies un message à mon copain du boulot : cekal.
Je vois que tu fais ça en professionnel et que tout se passe bien.
Bonne route, je t'embrasse.
Papa |

metetong - 11/06/2007 |
| . |
Point d'avance qu'y disaient point d'avance...tu parles!!!...en tout cas t'as l'air de bien passé près des turcs...ça m'étonne pas ça!!!...
ici rien de bien palpitant...encore que...mais tu verras à ton retour!!!!
des becs,
on pense fort à toi...(surtout le soir quand on se couche dans notre lit et qu'il fait de l'orage d'été dehors...)
continue à prendre soin de toi...
Cér'parti
| Sophie-la-Vôôgienne - 09/06/2007 |
| . |
baptème de parapente, enfin!! j'ai adoré, qu'une envie c'est d'en r'faire!
ça fait plaisir de suivre ton p'tit périple, d'autant qu'il a l'air de plutôt bien se passer (ouf!!) Continues à te faire plaisir et essaies de ne pas avoir à utiliser de viande fraiche sur la tienne (!) (cf. msg de mariechambé)
bise, Sophie |

les compas - 09/06/2007 |
| . |
hého biker sa se passe dans l'espace ? bon alors tu mouille la chemise au moins
on pense a toi et même si on risque de pedaler dans la semoule sans brico ben au rocKailles on est avec toi
Biz
| la montagnarde et bientot bikeuse - 07/06/2007 |
| . |
ça y est j'emmontagne demain toujours là haut dans les montagnes. comme le beau temps s'annonce des réservations en vue, et un programme chargé: portage jusque tout là haut, pelletage de neige et autres nettoyage et rangements...je penserais à toi qui en chie autant sur ta route toute la sainte journée. Mais oh que c'est bon d'n chier.T'es bien beau avec ta chemise orange!
bises

Lilipon - 07/06/2007 |
| . |
hé ho hé ho,comment ça va avec ton vélo?! Salut mec, moi j'ai fait mes quatres premiers vols cette semaine et forcément jai hurlé de plaisirs! Merci de m'avoir filer ler virus!
C'est cool de nous tenir au jus comme ça !
Bonne route , bon vol, et ... Tsampa pas trop la transpiration !